"R o r r y" loves KIDS, Online Games & Shop, Story Telling, ART & Craft, Cooking and Eating orgazmic food ^v^ If she finds your web or blog interesting she will share and add your link Here!

17 July 2012

Handmade Hysteria "Made by Hand - Send with Love"


 Yeyy...!!! ini pertama kali nya ikut berpartisipasi dalam event yang diadakan bersama teman-teman dari Indonesian Crafters ^^
Acara ini berlangsung selama 3 hari, Tgl. 6 - 8 Juli '2012, dan bertempat di bertempat di Museum Layang-Layang, Pd.Labu Jakarta. Acaranya berlangsung cukup meriah dengan berbagai kegiatan yaitu bazaar, workshop dan talkshow yang diikuti oleh para pengunjung dengan antusias. Untuk liputan lebih lengkapnya bisa dilihat di Sini, Sini dan di Sini yaa :)
Tapi kali ini aku belum bisa ikutan isi bazaar nya sich, hanya ikut berpartisipasi untuk mengisi salah satu workshop, yaitu membuat "Happy Galaxy" Handmade Toy bersama Little Strawberry ART CLUB ^0^
sayangnya tidak sempat mengambil foto selama event dan kegiatan workshop ini berlangsung, untungnya ada miss Chesie yang sudah mengabadikan moment-moment seru dan menyenangkan ini hihihii...
dan ini foto dari mb' Dyah salah satu peserta yang anaknya juga ikutan workshop :)
 Pokoke Senang banget bisa bertemu langsung dengan beberapa teman dari IC, dan gak terasa waktu berjalan begitu cepat jadi belum sempat ngobrol-ngobrol banyak dech. Mudah-mudahan kita bisa bertemu lagi di event-event lain nya yaach...!!!
 
so Happy Crafting all \^__^/

5 comments:

Maria Magdalena said...

Hello, ini URL blog saya : http://limeleave.com

flamily said...

halo mba. ini URL blog kami... <3
www.flamilyflanelfamily.blogspot.com

salam,
FLAMILY,
http://www.flamilyflanelfamily.blogspot.com/
http://www.facebook.com/FLAMILY.flanelfamily
08561192904
Flamily Unik(google+)

Akmal Nisa said...

Hai mbaak..udah aq follow yaah..gantian follow dooong, biar rame ICers di blog.. ^^
rumah53154.blogspot.com yaaa

aku sudah meninggalkan jejak yaaah...dinantikan jejakmu di blog akuuu...


seru banget sih acaranyaaaa... :3

Ermy Hardiyanti said...

haiii mba... udah ku tinggalin jejakku dsini.. :D mariii mampir www.ermyhardiyanti.blogspot.com

Innocentia said...

Wah, acaranya asyik ya, sayang dulu ga bisa ikut :'(
oh ya aku udh follow blog ini, kalau sempat berkunjung balik ya ke : www.myinnocentia.com

Little Strawberry ART CLUB



Popples

aRt

!S

FuN


Little Strawberry ART CLUB is a school club for primary students 1-6 grade. The activity in this class includes; drawing, painting, printing, cut & paste, etc...
More details about the program and class activity read ART CLUB Info.

and visit ART CLUB Gallery to view pictures of:

Kids Crafts Supplies for your Little Artist ^v^

Crafts are a great way to keep kids occupied and off the video games. Whether it's a rainy day or summer vacation. You should always have a few crafts supplies to keep around the house for those unexpected, rainy days!

Here are a few things to keep on hand to insure your kids will have something to do at all times:

On many sites, you can actually search for craft ideas by the required supplies or materials. I've also put some of my favorite resources and links for kids Craft Here, or you can go to the Kids Corner on sidebar :)