"R o r r y" loves KIDS, Online Games & Shop, Story Telling, ART & Craft, Cooking and Eating orgazmic food ^v^ If she finds your web or blog interesting she will share and add your link Here!

07 May 2013

R o r r y "Save Pet Society" GiveAway ♥ :')

Hallo teman-teman...^^ 
Terimakasih ya sudah bersedia untuk ikutan berpartisipasi dalam GiveAway ini :')

Sebelumnya mau sedikit bercerita dulu tentang my Little Strawberry, biasa dipanggil Rorry :D
Rorry itu siluman Strawberry, dia lahir dan di besarkan di sebuah kota virtual yang bernama Pet Society.  Di sana Rorry dan teman-teman nya hidup damai dan bahagia. Mereka bisa saling berkunjung hanya untuk sekedar menyapa, berpelukan, berbagi cerita lucu, berkirim hadiah dan bermain bersama :)
Ini beberapa foto si centil Rorry, tapi agak susah juga sih ngambilnya... habis dia ga bisa diam ...hihihiii :')
Sehari-hari nya Rorry mengisi waktu luang nya dengan memasak dan mencoba berbagai menu baru di dapur kesayangan nya atau membaca buku cerita koleksi nya dan menonton TV di Loll!pop Room nya. Selain itu dia juga senang sekali bejalan-jalan dan duduk-duduk santai di cafe atau di taman kota ^_^ dia juga sesekali pergi memancing dan berbelanja berbagai kebutuhan nya di toko-toko yang ada di sana, terutama untuk membeli cemilan favoritnya, yaitu Strawberry segar ^__,^
Setiap pet yang berbuat baik di kota Pet Society, akan mendapat "gaji" dari si Mayor. Jadi di kota itu pet yang paling kaya adalah yang paling baik dan paling rajin bersilaturrahmi ke rumah teman-teman nya :D pokonya di sana mereka semua sudah seperti keluarga besar ♥ :')
Tapi belakangan ini para penduduk kota sedang bersedih  dan ketakutan, karena mereka mendengar kalau kota kesayangan mereka akan dimusnahkan dan akan terjadi kiamat pada 14 Juni 2013 nanti :'(
untuk itu mereka sangat membutuhkan dukungan dan pertolongan dari teman-teman semua, agar mereka bisa menyelamatkan kota kesayangan mereka ini.
Help Me Please!

Daaan sebagai tanda terimakasih untnk kalian yang sudah berbaik hati dan rela untuk ikut mendukung dalam misi menyelamatkan Pet Society ini, ada 4 hadiah utama untuk 4 orang dan 1 hadiah hiburan untuk 1 orang yang akan dipilih secara random dari semua nama yang sudah ikut berpartisipasi ^_^
Dan inilah hadiah dari sponsor untuk 5 orang yang beruntung ....

1 handmade "Rainbow Bright Denim" Pencil Case untuk 1 orang dari R o r r y Craft.
1 handmade Boneka Mini yang unyu-unyu ini (boleh pilih) untuk 1 orang dari Rumah53154.
2 edisi (Vol. 02) majalah komik WookWook MAGZ untuk 2 orang dari Wook Wook.
dan
1 hadiah hiburan dari Wook Wook atau Little Strawberry ART CLUB untuk 1 orang
(jika jumlah yang berpartisipasi lebih dari 10 orang)
 

Caranya
gampang kok, klik dan ikuti aja step-step ini yaa ....
  1. Like facebook page R o r r y Craft dan Do NOT Shut down Pet Society dan Rumah53154 dan wooknfriends .
  2. Join facebook group Please Save Pet Society .
  3. Follow twitter @Rorry_84 dan @2savepetsociety dan @wooknfriends .
  4. Follow dan Pasang button blog R o r r y :D dan Rumah53154 di sidebar blog kamu (buat yang punya blog).
  5. Share dan sebarkan info & Link Giveaway ini lewat blogfacebook, twitter (dengan mention @Rorry_84 dan hastag #RorryCraft #savepetsociety #GiveAway), instagram, dll.
Kalau ingin poin plus, silahkan :)

6. Tanda tangan Petisi di Sini .
7. Main game Pet Society di facebook lalu berkunjung  ke rumah nya Rorry dan berfoto bersama pet kamu dengan camera yang ada di game ya ^^.... tag foto kamu ke facebook R o r r y Craft seperti contoh-contoh Di Sini :) 
boleh tag lebih dari 1 foto dengan tempat/ background yang berbeda-beda (1 hari cukup 1 foto saja yang di tag), boleh juga kalau mau di tambah keteranagan di foto nya tentang pet kamu yaa :D
Jadi semakin sering bermain, semakin banyak foto yang bisa di tag dan semakin besar peluang untuk mengumpulkan point (1 foto = 1 poin) ^^
Sebagai tanda telah ikut berpartisipasi jangan lupa tulis step-step yang sudah kamu lakukan (untuk foto akan dihitung dari jumlah tag dimulai tgl. 13 Mei 2013) juga tulis nama facebook, twitter dan URL blog kamu di comment di bawah post ini atau comment di Sini untuk yang tidak punya blog (cukup 1x comment). 
kalau ada yang ingin ditanyakan bisa lewat facebook atau twitter @Rorry_84 dengan hastag #RorryCraft #savepetsociety #GiveAway yaa :)
 
Batas waktu Giveaway ini sampai dengan 5 Juli 2013 dan Pemenang akan diumumkan lewat facebook tanggal 15 Juli 2013.

Ok, selamat bermain yaa... and good luck...!!! ^0^

 
 ♥
This Giveaway is open to Indonesian Residents only, but if you really care and want to support us you can sign this Pitition and join this project, by making Posters like this.... 
Click Here to see what we need to do on the poster. We need more pictures to make the Final Video.
you can also make media buzz and attention to put pressure on EA to get them to change their minds about closing Pet Society by doing one or more of the following Here.

Please help us save pet society from EA's planned closure of the game we would play on Facebook 4ever! #1game4ever

we can ... if we Play :')

10 comments:

andriani retno said...

halo mbak liaa
wah ini giveaway dalam rangka menyelamatkan petsos ya .jadi inget aku dulu pernah main petsos .. nama pet ku guff :) warnanya hitam hhehehe

ikutan ya mbak.. semua folow2an sudah beress
hopefully petsos gak jadi di tutup yaa..

enno
hayanohandmade.blogspot.com

Donna Resfina Ulfa said...

1. sudah like.. fb : Donna Dorefa Carey
2. Sudah join, fb : Donna Dorefa Carey
3. Sudah follow twitter : @dorefa8
4. Sudah pasang button blog : dorefa8.blogspot.com
5. Sudah share di twitter, link : https://twitter.com/dorefa8/status/339200960398229504
6. Sudah tanda tangan.. : Donna Resfina Ulfa
7. udah main..

Vanisa Desfriani said...

hai kak, ikutan yaa :)

fb : vanisa desfriani
twitter : @ishavanisa

makasih. sukses selalu :)

Donna Resfina Ulfa said...

mbak fb ku suka ganti2 nama, jadi aku kasih alamat email nya ya donnaru8@yahoo.com , thank you ^^

Titis Ayuningsih said...

Halo salam kenal ya ^^

Fb : Titis Ayuningsih
Twitter : @TitisAyuningsih


Terima kasih ^^

Roro Hartinah Isyani said...

wah bnyak bgt rulesnya
kalo dilakuin smua capek juga hihihi
sukses ya kak buat giveawaynya ^^

obat diabetes kering said...

good job friend

obat herbal penyakit said...

mudah2an di lacarkan GA nya

MainDong said...

sukses GAnya

Little Strawberry said...

terimakasih buat semua teman2 yg sdh ikut berpartisipasi ^^
tunggu pengumuman pemenang lewat facebook page "R o r r y Craft" dan twitter "@Rorry_84" yaa :)

Little Strawberry ART CLUB



Popples

aRt

!S

FuN


Little Strawberry ART CLUB is a school club for primary students 1-6 grade. The activity in this class includes; drawing, painting, printing, cut & paste, etc...
More details about the program and class activity read ART CLUB Info.

and visit ART CLUB Gallery to view pictures of:

Kids Crafts Supplies for your Little Artist ^v^

Crafts are a great way to keep kids occupied and off the video games. Whether it's a rainy day or summer vacation. You should always have a few crafts supplies to keep around the house for those unexpected, rainy days!

Here are a few things to keep on hand to insure your kids will have something to do at all times:

On many sites, you can actually search for craft ideas by the required supplies or materials. I've also put some of my favorite resources and links for kids Craft Here, or you can go to the Kids Corner on sidebar :)